您现在的位置:首页
> 工作动态 > 本地动态

【鹿城区】鹿城区召开温独支百年纪念展建设筹备会

发布日期: 2024- 05- 20 17: 16 访问次数: 信息来源: 温州市委党史研究室

5月15日下午,鹿城区委书记白洪楞主持召开温独支百年纪念展建设筹备会。区委副书记连正坚、副区长杨丽霞,区史志研究室、区历史文化街区建设服务中心、区文旅传媒集团、区财政局、区发改局等单位主要负责人参加会议。

会上,区史志研究室主任朱如明介绍了目前温独支百年纪念展进展情况,与会各单位负责人就温独支展陈设计、布展流程、责任分工、财政预算等方面展开交流讨论。

会议指出,与会部门要提高政治站位,切实把温独支百年纪念展相关安排、展陈等工作摆在重要位置,倒排时间,提高效率,各部门之间要加强合作,互通有无。会议强调,2024年是温独支成立100周年,做好纪念活动有助于传承红色基因、赓续红色血脉,让温独支伟大精神在温州实施“强城行动”的新征程上展现时代风采。



鹿城区史志研究室供稿)



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】