在线投稿须知
一、声明
  无论您事实上是否在投稿之前认真阅读本《投稿须知》,只要您点击本网站“在线投稿”按钮并成功投稿,您的行为仍然表示您无条件接受了本《投稿须知》。
二、投稿要求
  1、来稿内容,任何形式皆可;若有插图,请在文本相应位置插入图片,图片须存为jpg格式。
  2、凡投稿者向在线投稿投发搞件,本站有编辑、修改、使用、发布稿件内容权力,并同意在本上发布。
  3、凡投稿者发布的评论性文章只代表其个人观点,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  4、投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由投稿者承担相应法律责任,本站概不负责。
三、解释权
  本须知解释权属本站所有。如与中华人民共和国相关法律法规有抵触之处,以法律、法规为准。
在线投稿

姓 名 (*)
电子邮件 (*)
联系电话
联系地址
留言类别 (*)
留言主题 (*)
内 容: (*)
限4000字
验证码: (*) 看不清点我