您现在的位置:首页
> 工作动态 > 史志要闻
党史学习教育市委宣讲团报告会走进永嘉
时间:2021-04-30 浏览人数: 来源:温州市委党史研究室 字号:[ ]

4月23日上午,党史学习教育市委宣讲团报告会在永嘉县举行。市委宣讲团成员、中共温州市委党史研究室副主任赵万磊作专题宣讲报告。报告会由永嘉县委常委、组织部长姚海主持会议以视频形式召开,设县主会场和功能区、乡镇街道分会场,各功能区、乡镇街道班子成员在分会场参加会议

会上,赵万磊以《深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述 汲取奋进新时代的力量——从百年党史的视角看中国共产党为什么能》为题,围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述,从中国共产党的历史使命、辉煌历程以及优秀特质三个方面出发,将学习百年党史和学习党在浙江、温州的百年奋斗史相结合,深刻揭示了中国共产党为什么能的奥秘,深入解读了开展党史学习教育的重大意义。

会议强调,永嘉各地各部门要认真领会会议精神,把市委宣讲团的报告精髓学习好、传达好、贯彻好,纵深推进党史学习教育,不断掀起学习热潮;要联系实际,进一步加强对党史的学习、理解,进一步坚定自信、增强自觉,真正做到学以致用、学用结合;要进一步凝聚共识、激励人心、鼓舞干劲、推动工作。

下午党史学习教育市委宣讲团还深入基层,到桥下镇作党史学习教育专题宣讲报告。




(编研一处供稿)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统