您现在的位置:首页
> 工作动态 > 本地动态
见“微”知著,“声”入人心——洞头区开展第九届精品微党课决赛
时间:2021-04-26 浏览人数: 来源:温州市委党史研究室 字号:[ ]

为庆祝建党一百周年,加强党史学习教育,进一步坚定全区党员的理想信念,激发爱党、爱国、爱家乡热情,点亮“党史学习教育”百岛霞光。4月21日,洞头区第九届精品微党课决赛在区教师教育院举办。

参赛选手们任选“庆祝建党百年”“决胜全面小康”和“打造‘重要窗口’”其中一个主题进行展示。其中,《“一把枪”和“一封信”》《品读初心故事 找寻决胜答案》等精彩的微党课,聚焦身边人、身边事,通过启迪心智的金句、群众熟悉的语言和真实感人的案例,娓娓道出精彩的故事,“声”入人心,把理想信念传递给在场的每一个人。

本届精品微党课大赛自3月启动以来,得到各街道(乡镇)和部门积极响应。经过激烈的比拼,有24名选手进入决赛。最终,来自区政协的张扬熙夺得决赛第一名。

(洞头区史志研究室供稿)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统