您现在的位置:首页
> 工作动态 > 本地动态
曾林平赴平阳县委党史研究室调研
时间:2021-04-23 浏览人数: 来源:温州市委党史研究室 字号:[ ]

4月16日,省委党史与文献研究室一级巡视员曾林平赴平阳县委党史研究室调研,并召开座谈会。

座谈会上,县委党史研究室主任王祥介绍了全室基本情况,并汇报了2021年的重点工作。

听完汇报后,曾林平充分肯定了平阳党史工作取得的成绩。他指出,2021年要围绕建党100周年,作好两项工作:一是积极配合党委做好党史学习教育活动的开展。对具体牵头的工作要保证完成、对配合的工作要积极配合,要抓住此次学习教育活动的机会,扩大党史研究室的影响力和知名度,发挥资政育人职能。二是要做好主职主业工作。平阳党史三卷的编写工作是我们的本职工作,要集中精力、全力以赴抓好党史三卷的编写任务,跟上省、市委党史研究室的步伐。

〔平阳县委党史研究室(平阳县地方志研究室)供稿〕


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统