您现在的位置:首页
> 工作动态 > 史志要闻
温州举行“百年潮涌·温州印记”党史知识大赛复赛
时间:2021-04-22 浏览人数: 来源:温州市委党史研究室 字号:[ ]

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育活动。4月20日,“百年潮涌·温州印记”党史知识大赛复赛在温州市总工会大厦三楼多功能厅举行。本次活动由中共温州市委宣传部、中共温州市委直属机关工委、中共温州市委党史研究室主办,浙江电视台教科影视频道承办,温州电视台新闻综合频道协办,来自各县(市、区)、省级产业集聚区、市委直属机关工委、市教育局、市国资委共40支队伍120人参赛。

比赛分2个环节进行。第一个环节,参赛选手现场扫码答题。第二个环节,分组竞赛。选手们通过回答必答题、抢答题等方式获取积分。40支队伍共分为5组,每组积分前2名晋级决赛。经过5轮的激烈角逐,最终国资委一队、市教育局一队、林海怡人队(瓯海)、苍南一队、龙港二队、一“鹿”扬帆队(鹿城)、苍南二队、瓯海啄木鸟战队、红警先锋队(瑞安)、聚财为民队(浙南产业集聚区)10支队伍凭借优异的表现胜出,他们将和扫码答题成绩排名靠前的6位选手组成的2支队伍,一起拿到决赛的入场券。决赛预计在5月上旬举行。



(宣教处供稿)



上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统