您现在的位置:首页
> 工作动态 > 本地动态
王文胜赴苍南调研红色资源保护开发利用工作
时间:2020-08-10 浏览人数: 来源:温州市委党史研究室 字号:[ ]


  7月17日,温州市委党史研究室(市志办)主任王文胜带领相关处室工作人员和省委党校平阳分校调研人员赴苍南调研指导红色资源保护开发利用工作。

王文胜一行先后来到矾山镇朱程故居、霞关镇南坪革命烈士纪念馆、马站镇王国桢烈士纪念馆开展调研,实地了解苍南县红色资源保护开发利用基本情况。随后,王文胜听取了苍南红色胜迹修缮和保护利用情况汇报,了解各乡镇关于红色胜迹保护工作中遇到的困难、问题及其对策和意见。王文胜指出,苍南县红色胜迹保护工作非常主动,在各方面都有很大进步,乡镇积极投入,先辈后人全心打造,令人感动。针对下一步工作,他提出:一要开展普查,明确保护范围;二要拓宽思路,加大资金投入,分先后保重点;三要融入全市精品线路,融入中心工作,借助各方面力量进一步提升展陈手段、讲解员配备、红色资源内涵挖掘等工作。

苍南县委党史研究室(县地方志研究室)供稿〕

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统