您现在的位置:首页
> 工作动态 > 本地动态
温州革命历史纪念馆恢复开馆后有序运行
时间:2020-06-17 浏览人数: 来源:温州市委党史研究室 字号:[ ]

 


 

温州革命历史纪念馆在上级主管部门的高度重视和有力指导下,严格做好各项疫情防控措施,于5月16日正式恢复开馆。

自恢复开放以来,纪念馆严格按照防疫要求实行入馆扫健康码、测体温、戴口罩,劝导参观者分散参观、不聚集,并限制瞬时客流量,定时进行场馆消毒、通风等一系列措施。把准备工作到位、坚持预防为主、落实防控措施、优化服务品牌、强化主体责任等五大要求落细落实,确保纪念馆安全、平稳、有序运行。

根据有关规定,疫情防控期间暂停人工讲解,为此,纪念馆及时调整工作思路,推出“云讲解”系统。通过整理提炼讲解稿、分专题录制语音讲解,实现支付宝、微信扫码听讲解,而且全程免费,有效提升参观者的参观体验,受到一致好评。目前纪念馆日均接待量约200余人次,确保防疫和开馆两不误。

(纪念馆供稿)


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统