您现在的位置:首页
> 工作动态 > 史志要闻
温州市委书记周江勇到红十三军军部旧址参加支部主题党日活动
时间:2017-09-30 来源:温州市委党史研究室 字号:[ ]

 

9月28日下午,浙江省委常委、温州市委书记周江勇以一名普通党员身份,与温州市委办机关党委第一支部的同志们一起,来到永嘉县岩头镇红十三军军部旧址,开展支部主题党日活动。在红十三军纪念碑前,周江勇与党支部同志们重温入党誓词,向革命烈士敬献花篮,缅怀革命先烈。随后,他们参观红十三军纪念馆,聆听红十三军的战斗历史,追忆峥嵘岁月;还来到岩头镇五尺村,看望慰问部分困难党员,送去党的关怀与祝福。

在红十三军军部旧址,党支部召开专题组织生活会。周江勇在发言中指出:不忘初心跟党走,必须始终不忘对信仰的执着之心,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者;始终不忘对人民的赤子之心,积极践行以人民为中心的发展思想,用好党的群众路线这一重要法宝;始终不忘对事业的奋斗之心,发扬艰苦奋斗的优良传统,直面困难、克难攻坚,推动温州改革发展再创新辉煌。当前要紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开这项重大政治任务,高标准严要求做好各项服务保障工作,协调督促各方坚决守牢安全稳定底线,切实营造良好环境。

                     (永嘉县委党史研究室供稿)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统