您现在的位置:首页
> 工作动态 > 本地动态
温州革命历史纪念馆“流动展馆”首度走进小学校园
时间:2017-09-29 来源:温州市委党史研究室 字号:[ ]

 

进一步发挥温州革命历史纪念馆未成年人思想道德教育阵地作用,深入普及青少年爱国主义教育活动,引导青少年认真学习历史,知史爱党、知史爱国,温州革命历史纪念馆919日、26分别在温州市少年艺术学校和温州市蒲鞋市小学(黎明区)开展传承红色文化 开创美好未来主题巡展。

巡展活动取得良好的社会反响。校方负责人表示,此次活动能够让在校师生更加深入地学习革命前辈艰苦奋斗、全心全意为人民服务的精神,引导他们树立正确的人生观、世界观和价值观。两所学校还将分别选拔出12名“小小讲解员”,由纪念馆专职讲解员对其进行专业培训,让他们为全校师生提供讲解服务。

据悉,此次活动在温州新闻、温州市鹿城区教育网、温州都市报均有所报道。

(纪念馆供稿)

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统